首页 》 党风政风 》 正文
高级检索

五夫:压实谈心谈话 为干部加油鼓劲

 来源:五夫镇   发布时间:2018/10/17   字体大小:[大][中][小]

    “书记,你指出的问题,确实是我忽视了的,在今后工作生活中,我会更加注意。”日前,武夷山市五夫镇干部小罗在与镇领导谈心谈话时,诚恳的说道。
      据了解,五夫镇党委为扎实做好巡视整改工作,认真落实领导干部谈心谈话制度,通过明确责任、细化分工、提升实效等,充分发挥谈心谈话对党员干部的激励关爱、咬耳扯袖作用,促进党员干部忠诚干净、干事创业。
      镇两委班子做到以上率下,态度端正亲和,不走形式,敷衍应付。真正交友交心,逐步推心置腹,触及思想灵魂,谈话程序完整,内容清晰记录。
      在此基础上,镇党委完善谈心谈话制度,细化谈心谈话类别,把工作生活分类谈。推进工作进度,压实责任、过程监督、及时咬耳扯袖。同时,关心干部人际关系、职业规划、人事调整等,更对家庭生活、业余爱好进行持续关注,帮助纾解情绪,培养健康兴趣爱好。
      谈心谈话同时,为避免东拉西扯,针对个人实际情况,以问题为导向,困难问题重点谈。注重把握原因症结,切实帮助干部解决实际困难,消除后顾之忧,积极回应需求,为干部加油鼓劲,最大程度释放个人激情和活力。(五夫镇纪委)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms