首页 》 信访工作 》 正文
高级检索

驻市法院纪检组:认真把好办信质量关

 来源:驻市法院纪检组   发布时间:2019/03/27   字体大小:[大][中][小]

  近日,驻市法院纪检组以市纪委、监委开展的办信质量评比活动为契机,对历年的信访举报件进行自查和补充整理。

  驻市法院纪检组对近年来报结信访件的办理是否及时、格式是否规范、问题是否查清、处置是否到位等方面进行检查,对调查报告格式不规范、附件资料不齐全、签字手续不完备的及时进行补充完善。目前已经完成2018年度办结的初核案件的整改补充和装卷。纪检组辛崇华组长要求要进一步规范办信工作,完善台账管理,做到及时办理、查清问题、处置到位、格式规范和手续完备。


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms