首页 》 组织人事 》 正文
高级检索

综合农场积极开展纪检监察干部公开承诺践诺活动

 来源:综合农场   发布时间:2019/04/08   字体大小:[大][中][小]

  为带头严格执行和以实际行动践行市纪委监委机关“作风建设提升年”活动要求,树立综合农场纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好形象,主动接受监督,本人郑重承诺:带头对党忠诚,严禁阳奉阴违、表里不一、有令不行;带头担当尽责,严禁失职失责、推诿扯皮、好人主义;带头遵纪守法,严禁滥用职权、跑风漏气、交友过杂;带头清正廉洁,严禁以案谋私、政商不分、违规借贷;带头严实深细,严禁弄虚作假、马虎应付、口大气粗;带头树好家风,严禁庇护袒护、失德失信、失教失管。48日,我场2名纪检监察干部开展公开承诺践诺活动。

  根据市纪委通知要求,该活动分四个步骤进行,即签字承诺,48日,农场纪检监察干部全面签署纪检监察干部公开承诺书;公开示诺。承诺事项在支部大会上公开,接受广大党员干部职工群众监督,计划公开承诺在420日前完成;干部践诺。纪检监察干部对公开的承诺事项结合本职工作实际制定措施、落实责任、明确时限、抓好落实,以实际行动履行承诺;跟踪问诺。场纪委根据日常掌握情况对纪检监察干部自身的履职践诺情况进行跟踪了解,将活动开展与纪检监察相关工作有机结合,激励先进,鞭策落后。


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms