首页 》 党风政风 》 正文
高级检索

驻市旅游局纪检组:聚力人居环境整治监督工作

 来源:驻市旅游局纪检组   发布时间:2019/09/01   字体大小:[大][中][小]


  近日,度假区管委会召开人居环境整治工作汇报会,度假区管委会党委及各部门负责人等共30余人参加,派驻市旅游局纪检组列席会议。

  会上,派驻纪检组组长李燕强调将强化人居环境整治工作纪律保障:一是强化监督检查力度。派驻纪检组将围绕关于人居环境整治工作的要求,对各监督单位工作部署情况、工作推进情况进行监督检查。二是加大监督执纪问责力度。在人居环境整治工作中组织不力、进展缓慢、弄虚作假的,派驻纪检组将对相应的责任单位和个人进行通报,对违纪行为予以追责。


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms