首页 》 巡视巡察 》 正文
高级检索

武夷山市委巡察三组到市生态创业园区召开巡察情况反馈意见会

 来源:驻市旅游局纪检组   发布时间:2019/09/01   字体大小:[大][中][小]

   


   8月30日,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任邱敏带领市委巡察三组到市生态创业园区召开巡察情况反馈意见会。市纪委驻市旅游局纪检组、园区班子成员、基层党支部书记、园区股室负责人及下属企事业单位负责人等参加了会议。

  会上,市委巡察三组组长周端凤同志通报了巡察生态创业园区党委过程中发现的问题,邱敏同志就如何抓好巡察中发现问题的整改强调了三点要求:一要提高政治站位,充分认识巡察整改的重要性。二要强化政治担当,落实全面从严治党两个责任。三要严格对标对表,确保巡察整改取得实效。

     最后,生态创业园区党委书记邱振文代表园区党委作表态发言,将以切实行动认真抓好巡察反馈意见的全面整改。


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms