首页 》 要闻 》 正文
高级检索

蹲点调研 共谋发展丨武夷山市纪检监察党总支到挂点村开展结对帮扶活动

 来源:武夷山纪检监察微信公众号   发布时间:2019/11/13   字体大小:[大][中][小]

脚上粘有多少泥土 心中积淀多少真情

——武夷山市纪检监察党总支到挂点村开展结对帮扶活动


  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,武夷山市纪检监察党总支把蹲点调研作为改进工作作风的重要方法,党员领导干部带头深入田间地头,一线调研,为民解困。


涂桦忠书记到岚谷乡黄尾村调研并组织村两委干部开展座谈


涂桦忠书记到岚谷乡黄尾村督促指导村级组织活动场所建设


  连日来,市纪检监察党总支所辖机关、派驻、巡察3个党支部到结对帮扶的岚谷乡横墩村、黄尾村、客溪村开展走访调研、结对帮扶活动。


涂桦忠书记到岚谷乡横墩村调研产业发展


机关支部相关负责人在横墩村召开座谈会


调研小黄菊种植示范基地


市纪委副书记、监委副主任陈烈带领派驻支部班子成员,到黄尾村开展调研座谈、走访项目、产业帮扶一线、慰问贫困户。



召开调研座谈会、走访调研乡村旅游项目一线



走访调研产业扶贫基地、走访贫困户



巡察支部相关负责人组织召开座谈会并调研客溪村乡村旅游基础设施建设问题


  三个党支部分别与横墩村、黄尾村、客溪村党支部召开结对共建座谈会,调研组一行与村两委,党员代表,村民小组长代表们座谈,对产业发展,基础设施建设,人居环境整治提升、需要协调的困难与问题等方面工作展开了深入的探讨。调研组还实地走访产业基地、民生项目一线、慰问贫困户,助力乡村振兴。


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms