首页 》 图片新闻 》 正文
高级检索

我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

 来源:纪委办公室   发布时间:2019/12/06   字体大小:[大][中][小]

“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

市委副书记、市纪委书记、市监委主任涂桦忠在会上讲话

  12月3日上午,市委副书记、市纪委书记、市监委主任涂桦忠在市纪委监委会议室主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,市委主题教育办有关领导、专项整治组全体人员,市纪委监委主题教育办专项整治组全体人员参加了会议。
  会议听取了市委、市纪委监委主题教育专项整治工作有关情况汇报,通报了中央纪委国家监委公开曝光的“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处的8起典型案例。涂桦忠书记在会上传达了上级主题教育专项整治有关精神,并就专项整治工作提出具体要求:一是对标对表。把开展专项整治作为践行初心使命的政治检验,以更加强烈的政治责任感和使命感抓好专项整治工作,要结合中央纪委国家监委通报的典型案例和整治成果,举一反三、综合分析,对照自身查摆的问题,拿出有效可行的整改措施。二是抓细抓实。要紧盯群众的操心事烦心事揪心事,上下联动、有序衔接、对准靶心、集中发力,针对我市存在的突出问题,敢于动真碰硬,以严实深细的作风,推动专项整治工作往深里走、往实里做,确保查一件改一件、改一件成一件。三是突出成效。要以钉钉子的精神,真刀真枪解决突出问题,对能够立查立改的问题即知即改,对一时解决不了的问题持续跟踪督办,要突出地方特色,解决好影响我市茶旅产业发展的症结难题。对专项整治工作中不履职、不担当、不作为,失职失责的,要严肃追责问责,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,以整改成效不断增强群众获得感、幸福感、安全感。(武夷山市纪委监委)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms